Пошаговый рецепт тыквенного чизкейка с горьким шоколадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 531 килокалорийПростой рецепт тыквенного чизкейка с горьким шоколадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 531 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийСливочное масло 250 гПшеничная мука 300 гТыква 500 гСахарная пудра 150 гКакао 40 гЯйцо куриное 4 штукиМолотая корица 10 млТростниковый сахар 100 гКонцентрированное молоко 380 гГорький шоколад 50 гПошаговоСмешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник.Разогрейте духовку до 190 градусов.Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью.Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час.На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.