Пошаговый рецепт соуса томатного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 211 килокалорийОчень вкусный томатный соус на скорую руку!Ингредиенты на 15 порцийТоматная паста 3 стол. л.Чеснок 1 зубч.Лук (маленький) 1 шт.Сливочное масло 1 стол. л.Оливковое масло 1 стол. л.Смесь трав (французский или других) 5 грПошаговоСейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте соуса томатного для такой еды как паста или же макароны. Итак, начинаем мы приготовление этого несложного соуса с того, что нагреваем на среднем огне небольшую толстостенную сковороду. Затем отрезаем небольшой кусочек сливочного масла и пару ложек оливкового масла и выкладываем их на сковородку, распределяем по всей её поверхности. Теперь, в подготовленную ёмкость укладываем очищенный и измельчённый острым ножом лучок до золотистости. После этого добавляем к подготовленному луку очищенный и мелко нарезанный (или выдавленный через чеснокодавку) чеснок, снова обжариваем. На это уйдёт примерно 3-5 минут. После этого к полученной нами луково - чесночной смеси мы добавляем три столовые ложки томатной пасты и французские травы. Теперь обжариваем все ингредиенты в течение примерно трёх минут. Теперь горячим выливаем готовый соус в соусницу или же на пасту (макароны), подаём к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - cwooujpu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить соус томатный, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкуснятина, обожаю соус томатный Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, cwooujpu
Мы тоже недавно первый раз делали соус томатный. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем