Голубцы с шампиньонами

  1. МаргаритаЯ

    МаргаритаЯ Якубова

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт голубцов с шампиньонами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 123 килокалорий

    Голубцы с шампиньонами

    Простой рецепт голубцов с шампиньонами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 123 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свиной фарш 500 г.
    • Рис 1 стак.
    • Шампиньоны 300 г.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Перец сладкий болгарский 3 шт.
    • Сметана 150 г.
    • Томатная паста 3 ст. ложк
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Подсолнечное масло 10 ст. ложк
    • Пищевая соль 10 г.
    • Перец черный молотый 3 г.
    • Капуста 1 шт.

    Пошагово

    1. Голубцы в нашей семье любят все. В основном готовлю с мясной начинкой, с добавлением риса, но также вкусно и сочно получаются голубцы приготовленные с грибами. Сейчас мы их и приготовим. Отвариваем рис до готовности. Снимаем листья с кочана капусты. Снимаем до тех пор, пока это возможно, после чего снятые листы и сам кочан варим в подсоленной воде 5 мину. Вынимаем и снова продолжаем снимать листы.
    2. Луковицу режем кубиком, шампиньоны моем и также нарезаем. все обжариваем на растительном масле и солим.
    3. Режем луковицу, морковь и болгарский перец. Причем лук и перец кубиком, а морковь трем на терку. Обжариваем на растительном масле и солим. Это будет наша овощная заправка.
    4. Соединяем в миске фарш, рис и остуженные грибы и измельченный сырой лук. Солим и перчим. Все перемешиваем. Наша начинка готова.
    5. Берем глубокий казан или чашу мультиварки, где будем тушить голубцы и кладем на самое дно половину овощной заправки.
    6. Берем капустный лист и срезаем жесткую сердцевину. Кладем часть мясной начинки и сворачиваем, края засовываем вовнутрь.
    7. Готовые голубцы складываем плотно друг к другу.
    8. Сверху кладем вторую половину овощной заправки. Смешиваем сметану и томатную пасту. Разводим водой. Солим. Выливаем на голубцы. Сверху кладем лавровый лист. Я тушила голубцы в мультиварке в режиме «Суп» 1 час, затем в режиме «Тушение» 80 минут. Все, голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
     



  2. ofoucuao

    ofoucuao Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    @МаргаритаЯ, спасибо за новый вариант голубцов с шампиньонами.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  3. Byuaaoo

    Byuaaoo Курко Вера

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  4. РитаМ

    РитаМ Миркина Рита

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Как вкусно! У меня муж любитель голубцов с шампиньонами.
     
  5. Obrofusrw

    Obrofusrw Маклионова

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  6. yonbo

    yonbo Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  7. medyulyanova83

    medyulyanova83 Юля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 мар 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  8. М_Школина

    М_Школина Школина Марианна

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 апр 2017
    Очень понравился состав голубцов с шампиньонами, все отлично должно сочетаться!
     
  9. Слепнева Д

    Слепнева Д Диана

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  10. ersas

    ersas Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  11. slttrau

    slttrau Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  12. kyoefo

    kyoefo Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Очень довольна голубцами с шампиньонами! Благодарю за рецепт.
     
  13. s_tanya

    s_tanya Савранчук

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    таким способом обязательно попробуем приготовить голубцы с шампиньонами! спасибо!
     
Национальная кухня: