Пошаговый рецепт соуса с помидорами и острым перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой рецепт соуса с помидорами и острым перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 1 столовая ложкаКинза 35 гКрупная соль 1 столовая ложкаПомидоры 2 штукиЗеленый перец 1 штукаОливковое масло ½ стаканаБелый уксус 6 столовых ложекПошаговоВ небольшой сковороде на среднем огне обжарьте муку около 5 минут.Переложите в миску и дайте остыть. Соедините в блендере кинзу, соль, помидоры и острый перец.Запустите блендер и постепенно влейте оливковое масло, измельчите до однородности.Переложите соус в миску с обжаренной мукой, добавьте уксус.Смешайте до однородности и дайте постоять 5 минут, чтобы соус загустел.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить соус с помидорами и острым перцем