Пошаговый рецепт говядины с лапшой в кисло-сладком соусе с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления говядины с лапшой в кисло-сладком соусе. Блюдо острое, быстро и легко приготавливается. Очень оригинальный, быстрый и вкусный рецепт приготовления лапши к чудесному ужину. Быстро и просто готовится. Вас не оставит равнодушными необычный кисло-сладкий вкус соевого соуса, кетчупа и жгучего перца.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииКетчуп — 30 ГраммПерец чили — 1 ШтукаЛук зеленый — 200 ГраммМед — 30 ГраммРастительное масло — 50 МиллилитровГовядина — 350 ГраммПшеничная мука — 50 ГраммСоус соевый — 30 МиллилитровУкроп — 100 ГраммСпагетти — 200 ГраммШампиньоны — 150 ГраммПерец болгарский — 150 ГраммПошаговоТонкими полосками режем говядину, желательно очень тоненькими. Прежде чем мясо обжаривать, посыпаем его мукой, для получения золотистой хрустящей корочки, благодаря чему в мясе сохраняется сок. Кусочки мяса посыпаем, хорошо перемешивая. Начинаем обжаривать.Вливаем растительного масла на сковороду, выкладываем туда мясо, и через несколько минут обжаривания, оно готово.Теперь займемся овощами. Чтобы блюдо стало острым. Добавляем жгучего перца, нарезая его соломкой. Другие овощи выбираем по вкусу. Можно брать зеленый лук, болгарский перец и шампиньоны. Все нарезаем соломкой.Берем любую тонкую лапшу. Варим ее целиком, немного не доваривая, так как она еще будет тушиться в соусе.Обжарим на сковороде шампиньоны, добавляя мед и перец. Выкладываем говядину в овощи, затем необходимо добавить соевый соус, и несколько ложек кетчупа.В сковороду выкладываем лапшу, затем посыпать укропом и зеленым луком. Блюдо подержать на плите минуты 3 и выключать.