Аншуад

  1. Ксюня_И

    Ксюня_И Иголкина Ксюня

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт аншуада с фото.
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 187 килокалорий

    Аншуад

    Простой рецепт аншуада французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 187 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Белый хлеб 1 штука
    • Филе анчоуса 50 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Оливковое масло 6 столовых ложек
    • Лимонный сок 500 мл
    • Перец чили по вкусу

    Пошагово

    1. Срезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.
    2. Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.
    3. На стол подавать с подогретым хлебом.

    Во Франции соус принято подавать на стол с кусочками прованского хлеба фугасс.

     



  2. Uueveos

    Uueveos Куприянова

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. kokhanovskaya79

    kokhanovskaya79 Кохановская Тоня

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 мар 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  4. Лиза_Ш

    Лиза_Ш Шонина Лиза

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    очень люблю аншуада,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  5. Pineeowf

    Pineeowf Анюша С

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 сен 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  6. Pamogacvu

    Pamogacvu Майя

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт аншуада!
     
Национальная кухня: