Пошаговый рецепт аншуада с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой рецепт аншуада французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 187 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийБелый хлеб 1 штукаФиле анчоуса 50 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 6 столовых ложекЛимонный сок 500 млПерец чили по вкусуПошаговоСрезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.На стол подавать с подогретым хлебом.Во Франции соус принято подавать на стол с кусочками прованского хлеба фугасс.