Пошаговый рецепт куриной грудки в мультиварке с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПовод: УжинПредлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным ароматом и горчичной глазурью. Такую грудку смело можно использовать для приготовления салатов. Нарезанная на ломтики, она отлично подойдёт для приготовления бутербродов. Ну и традиционно с зелёным салатом или картофельным пюре такая грудка будет чувствовать себя очень гармонично.Ингредиенты на 50 порцийГорчица 1.5 ч. л.Куриное филе 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Приправа для курицы 3 щепоткаСоль 1 ч. л.Чеснок 4 зубчикПошаговоДля приготовления нам понадобится куриное филе, чеснок, горчица, соль, приправа для курицы, подсолнечное масло.Чеснок очистить и порезать пластинками.Филе помыть, промокнуть, сделать по всей длине небольшие надрезы острым ножом и вставить в надрезы пластинки чеснока.Для глазури соединить горчицу, соль, подсолнечное масло и приправу для курицы.Смазать грудку со всех сторон горчичной глазурью.Завернуть грудку в фольгу.Выложить в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Запекать в режиме «Выпечка» 50 минут.Готовая грудка. Она выходит с аппетитной горчичной корочкой и чесночным ароматом.
Рецепт куриной грудки в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо