Пошаговый рецепт куриного супа с цветной капустой и консервированной фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 131 килокалорийПовод: На обед, Для детейДля домашнего повседневного обеда прекрасным вариантом первого блюда будет куриный суп с цветной капустой и консервированной фасолью. Готовится он совсем просто, в принципе и не особо долго, а в результате получается очень вкусным и сытным. Понравится и взрослым и детям. Попробуйте, возможно этот супчик станет постоянным в вашем меню!Ингредиенты на 3 порцииКуриный окорочок — 2 штКартофель — 5 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штКапуста цветная — 400 гФасоль белая консервированная — 1 бан.Масло растительное — 2 ст. л.СольПерец черный (молотый)Лавровый лист — 1 штЗелень (по вкусу и желанию)ПошаговоСварить куриный бульон. Во время варки посолить. Вынуть окорочка, отделить мясо от костей, вернуть в бульон.Очищенный картофель порезать кубиками. Положить в кипящий бульон.Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.Добавить капусту в суп.Спассеровать на растительном масле тертую морковь и порезанный лук.Когда цветная капуста будет готова, добавить пассеровку.С фасоли слить жидкость. Добавить фасоль в суп.Поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут снять с огня.Приятного аппетита!
Куриный суп с цветной капустой и консервированной фасолью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
@Р_Кобера, спасибо за новый вариант куриного супа с цветной капустой и консервированной фасолью. Нужно будет обязательно попробовать
Отличный вариант приготовления куриного супа с цветной капустой и консервированной фасолью. Обязательно воспользуешься рецептом!