Пошаговый рецепт мини-булочек Морковки с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой рецепт мини-булочек Морковки авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийпудра сахарная – 1,5 стаканатыквенно - морковный жмых – 400 гтыквенно - морковный сок – 0,5 стаканамука – 500 гразрыхлитель – 1 пакетиксахар ванильный – по вкусуяйцо – 4 шт.масло оливковое – 7 ст. л.ПошаговоЖмых смешать с соком.В большой миске взбить яйца с сахаром. Соединить с оливковым маслом и жмыхом, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымесить тесто.На рабочей поверхности из теста сформировать морковки. Выложить морковки на присыпанный мукой противень. Выпекать 15-25 минут при 190°C.Подать со сливочным маслом или сливочным сыром.
Готовила вчера мини-булочек морковки по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мини-булочки морковки получается здорово!
Вкуснятина, обожаю мини-булочки морковки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Куртасанова Т
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мини-булочек морковки ещё не пробовала