Пошаговый рецепт сэндвича с беконом и яйцом с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 139 килокалорийПовод: На завтракОтличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком. Сэндвич с беконом и яйцом можно приготовить не только с указанными ингредиентами. В него можно добавить салат, сыр, болгарский перец, огурец, помидор. Экспериментируйте!Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияБекон — 4-6 ЛомтиковБелый хлеб (ферментный) — 2 ЛомтикаЯйцо — 1 ШтукаПошаговоБекон обжарьте в сковороде на среднем огне.На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.Накройте хлеб с яйцом и беконом второй половинкой хлеба и разрежьте пополам, чтобы вышло два треугольника.Сэндвич с беконом и яйцом готов! Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила сэндвич с беконом и яйцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.