Пошаговый рецепт щука-бургера с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПовод: Обед, УжинВсе прекрасно знают, что дети (и взрослые) ох как неравнодушны к фастфуду... И пусть, Вы правильный родитель и не водите часто ребенка в заведения, где этим кормят, но... всё равно, практически все это пробовали и практически всем это нравится... Ведь так?! Ну так порадуйте детей своим, домашним бургером - щука-бургером! Это очень вкусно!Ингредиенты на 10 порцийфиле щуки - 400 глук репчатый - 1 шт.чеснок - 1 зуб.хлеб белый - 1 ломтикзелень (петрушка, кинза) - 4-5 веточекмолоко - 100 мляйцо куриное - 1 шт.соль, перец - по вкусупанировочные сухари (или хлопья) - 5-6 ст. л.масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.листья салата (любые) - 3 горстисыр плавленные (в ломтиках) - по количеству бургеровпомидор свежий - 2-3 шт.кетчуп томатный - 2-3 ст. л.булочки хрустящие - по количеству бургеровПошаговоФиле щуки проверить на наличие костей, удалить их. Филе, репчатый лук, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, чеснок прокрутить на мясорубке. Добавить сырое куриное яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, оставшееся молоко и хорошо перемешать.Из фарша сформировать небольшие котлеты, при желании запанировать их в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 4-5 минут, до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца и сохранять теплыми.Из данного количества продуктов получается 10-12 котлет.Свежие хрустящие булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть положить листья салата, ломтик плавленного сыра, котлету, немного кетчупа и два тонких кружка помидора. Накрыть верхней частью булочки и подавать.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления