Пошаговый рецепт камбалы, тушеной с зеленью и лимоном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПростой рецепт камбалы, тушеной с зеленью и лимоном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 34 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийкамбала - 75 гшпинат - 20 гщавель - 20 гзелень укропа и петрушки - 10 глимон - 1/1, шт.зеленый лук - 25 грастительное масло - 20 гпомидоры - 100 гсалат - 10 гсоль.ПошаговоШпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой.Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.Подавать к столу в холодном виде.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото камбалы, тушеной с зеленью и лимоном очень аппетитно выглядит!!!