Камбала, тушеная с зеленью и лимоном

  1. polyanskikh86

    polyanskikh86 Полянских Инга

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт камбалы, тушеной с зеленью и лимоном с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий

    Камбала, тушеная с зеленью и лимоном

    Простой рецепт камбалы, тушеной с зеленью и лимоном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 34 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • камбала - 75 г
    • шпинат - 20 г
    • щавель - 20 г
    • зелень укропа и петрушки - 10 г
    • лимон - 1/1, шт.
    • зеленый лук - 25 г
    • растительное масло - 20 г
    • помидоры - 100 г
    • салат - 10 г
    • соль.

    Пошагово

    1. Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой.
    2. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.
    3. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.
    4. Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.
    5. Подавать к столу в холодном виде.
     



  2. Ucooufm

    Ucooufm Селезнёва Вика

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. ejpudeggu

    ejpudeggu Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. ibrogimova84

    ibrogimova84 Лиза И

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Idatuggem

    Idatuggem Людмила

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  6. nikolskaya89

    nikolskaya89 Никольская Олеся

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  7. Wemfoahab

    Wemfoahab Китова

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Я с дочкой делаем камбалу, тушеную с зеленью и лимоном. Довольно вкусно выходит :)
     
  8. Джульетта_Ш

    Джульетта_Ш Шостина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото камбалы, тушеной с зеленью и лимоном очень аппетитно выглядит!!!
     
  9. Ekuwxme

    Ekuwxme Выборнова Полли

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 май 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  10. keauadexe

    keauadexe Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
  11. Iimfeap

    Iimfeap Кулидоброва Анастасия

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 фев 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: