Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом

  1. ВаряЛ

    ВаряЛ Лагутеева Варя

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт поджаренного хлеба (bruschette) с помидорами и базиликом с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Итальянская кухня, Хлеб
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 238 килокалорий

    Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом

    Простой рецепт поджаренного хлеба (bruschette) с помидорами и базиликом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 238 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Чиабатта 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Помидоры 5 штук
    • Зеленый базилик 1 пучок
    • Оливковое масло по вкусу
    • Белый винный уксус по вкусу

    Пошагово

    1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле (или сковороде гриль) с обеих сторон. Затем каждый ломтик натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым черным перцем.
    2. Спелые помидоры помыть, удалить черенок, разрезать и удалить семена. Листья зеленого базилика измельчить. Сложить помидоры в миску и посыпать их базиликом, посолить, поперчить, добавить масло и уксус. Перемешать (можно также слегка раздавить помидоры вилкой). Выложить начинку на кусочки чиабатты.
     



  2. 1antig

    1antig Member

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  3. mirvoda90

    mirvoda90 Мирвода Лиля

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  4. fazylova97

    fazylova97 Софья

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Готовила вчера поджаренного хлеба (bruschette) с помидорами и базиликом по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  5. СветланаШ

    СветланаШ Шааф

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  6. Zeuzefda

    Zeuzefda Тома

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Рецепт просто бомба!!!!
    поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом готовить просто и не долго!
     
  7. evgeniyac

    evgeniyac Евгения Ч

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  8. Я_Денькович

    Я_Денькович Денькович Янчик

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    спасибочки ВаряЛ
    попробуем обязательно
     
  9. Гала_К

    Гала_К Каширская

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  10. kirilova78

    kirilova78 Кирилова Диана

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению поджаренного хлеба (bruschette) с помидорами и базиликом получилась
     
  11. logacheva96

    logacheva96 Логачева Ира

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  12. teterleva84

    teterleva84 Тетерлева Люда

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  13. nikishova98

    nikishova98 Таня Н

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    очень люблю поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  14. nasedkina77

    nasedkina77 Полина

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    какая вкусняшка!
     
  15. otboeva96

    otboeva96 Отбоева Юлия

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  16. Oaobkli

    Oaobkli Плахина София

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    31 янв 2017
    Надо попробовать приготовить поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом
     
  17. Bciwvgoo

    Bciwvgoo Низамова Алеся

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  18. Василиса_М

    Василиса_М Василиса М

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 янв 2018
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  19. Uezwioeib

    Uezwioeib Ягольник Лилия

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    13 май 2018
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
Национальная кухня: