Пошаговый рецепт поджаренного хлеба (bruschette) с помидорами и базиликом с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухня, ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПростой рецепт поджаренного хлеба (bruschette) с помидорами и базиликом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийЧиабатта 1 штукаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПомидоры 5 штукЗеленый базилик 1 пучокОливковое масло по вкусуБелый винный уксус по вкусуПошаговоХлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле (или сковороде гриль) с обеих сторон. Затем каждый ломтик натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым черным перцем.Спелые помидоры помыть, удалить черенок, разрезать и удалить семена. Листья зеленого базилика измельчить. Сложить помидоры в миску и посыпать их базиликом, посолить, поперчить, добавить масло и уксус. Перемешать (можно также слегка раздавить помидоры вилкой). Выложить начинку на кусочки чиабатты.
Готовила вчера поджаренного хлеба (bruschette) с помидорами и базиликом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт просто бомба!!!! поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом готовить просто и не долго!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению поджаренного хлеба (bruschette) с помидорами и базиликом получилась
очень люблю поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
ВКУСНОТИЩА !!! Делала поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!