Пошаговый рецепт рассольника в мультиварке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: На обедАроматный, наваристый рассольник - традиционный русский супчик, без которого многие не мыслят своего рациона. Приготовить рассольник в мультиварке проще простого - рассказываю, как.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийГовядина — 500 ГраммЛук — 100 ГраммМорковь — 100 ГраммСоленые огурцы — 7 ШтукКартофель — 300 ГраммПерловая крупа — 0,5 СтаканаЛавровый лист — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль, перец — - По вкусуПошаговоСварить вкусный рассольник в мультиварке не так уж сложно. Главное - знать последовательность действий и следовать инструкциям. Я расскажу вам, как легко и быстро приготовить рассольник в мультиварке (лучше всего этот рецепт подходит для мультиварок модели Panasonic).Пошаговый рецепт рассольника в мультиварке:Мелко нашинкуйте очищенный лук.В чашу мультиварки залейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим «Выпечка», время - 40 минут. Закройте крышку мультиварки.Мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку.В это время потрите очищенную морковку на крупной терке. Добавьте морковь в мультиварку.За 10 минут до окончания программы добавьте порезанную кубиками картошку в мультиварку. Следом отправьте промытую перловку. Залейте продукты горячей водой до отметки «Максимум» и закройте крышку.После звукового сигнала поменяйте режим на «Тушение», время программы - 1 час.Потрите огурцы на крупной терке или порежьте соломкой. Добавьте их в мультиварку через 30 минут после начала программы. Вместе с огурцами добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.После звукового сигнала отключите мультиварку.Рассольник готов! Приятного аппетита! Теперь вы знаете, как приготовить рассольник в мультиварке.