Пошаговый рецепт супа с лапшой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорий Ингредиенты на 4 порции600 мл китайского куриного бульона (см. здесь)300 г яичной китайской лапши200 г крабовых палочек150 г любого готового мяса или ветчины100 г крупных листьев шпината4–5 перьев зеленого лукасоевый соус для подачиПошаговоНарезать крабовые палочки по диагонали кусочками длиной 2,5–3 см. Очень тонкой соломкой нарезать готовое мясо. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной 2 см.Залить лапшу большим количеством кипящей воды и оставить на 3–4 мин., затем откинуть на сито и промыть.Довести до кипения бульон, положить лапшу, крабовые палочки и мясо, вновь довести до кипения. Положить шпинат и зеленый лук, варить 1 мин. Снять с огня, подавать с соевым соусом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с лапшой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!