Пошаговый рецепт вина красного с фруктами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПростой рецепт вина красного с фруктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийКрасное сухое вино 1,5 лКрасное ламбруско 750 млЧерешня 800 гПерсики 4 штукиКлементины 3 штукиАнанасовый сок 300 млВанильный сахар 30 гПошаговоЧерешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вине красном с фруктами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!