Фрикадельки из свинины

  1. Виктория_Б

    Виктория_Б Беляев Виктория

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фрикаделек из свинины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Фрикадельки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Повод: На обед

    Фрикадельки из свинины

    Хочу вам рассказать, как приготовить фрикадельки из свинины, да не простые, а очень даже праздничные! Тут весь секрет - в особом восточном соусе, который, впрочем, очень легко готовится. Попробуйте!

    Уверена, - от таких восточных фрикаделек из свинины в домашних условиях все просто дар речи потеряют! А потом обретут, и начнут вас комплиментами одаривать! Ведь и правда, - не смотря на то, что это очень простой рецепт фрикаделек из свинины, вам явно придется по душе оригинальный вкус и изысканный аромат готового блюда! А если посыпать кунжутом при подаче, - как же красиво будет выглядеть, - попробуйте!

    Количество порций: 6-7

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиной фарш — 1 Килограмм
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка (советую оливковое или кунжутное)
    • Чеснок сушеный — 1 Ст. ложка (или столько же свежего измельченного чеснока)
    • Имбирь тертый — 1 Ст. ложка
    • Перец — 1 Чайная ложка
    • Соль — 2 Чайных ложки
    • Яйца — 2 Штуки
    • Вино рисовое — 60 Миллилитров (можно любое другое красное сладкое вино либо соевый соус)
    • Зелень — 1 Штука (1 пучок)
    • Хлебные крошки — 1 Стакан
    • Крахмал — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Фарш смешаем с яйцом, хлебными крошками, измельченным луком. Сюда же - соль и перец. Перемешаем тщательно.
    2. Формируем из фарша фрикадельки, и отправим их в разогретую духовку, пока не зарумянятся.
    3. Теперь - соус. Смешаем вино, крахмал и растительное масло, прогреем на небольшом огне. Когда забулькает, - добавим специи (чеснок и имбирь). Пробуйте соус на вкус и по желанию добавляйте еще специи. Тушим, пока не начнет загустевать.
    4. Примерно к этому времени фрикадельки уже будут готовы, - перекладываем их в соус, и держим все вместе еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.
    5. Готово! Приятного вам аппетита!
     



  2. petrochenkova86

    petrochenkova86 Петроченкова Ксюха

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фрикадельки из свинины, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. Zoaiaqjex

    Zoaiaqjex Ольга С

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала фрикадельки из свинины, подумала:
     
  4. Кандарова И

    Кандарова И Кандарова

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Вита_Д

    Вита_Д Дударева Вита

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 янв 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  6. Raheteeeh

    Raheteeeh Галя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  7. МаняС

    МаняС Скирда Маня

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 янв 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: