Пошаговый рецепт рыбы, запеченной в фольге по‑тайски с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основные блюда, Тайская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПростой рецепт рыбы, запеченной в фольге по‑тайски тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 40 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКитайская капуста 2 штукиРыба 4 штукиКунжутное масло 2 столовые ложкиЛук - порей 1 штукаРыбный соус 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаПерец чили 1 штукаСок лайма 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаСахар ½ столовой ложкиМолотый кориандр 15 гПошаговоВ маленькой сковороде в разогретом масле обжариваем мелко нарезанную китайскую капусту и лук. Подготовленную овощную смесь раскладываем на четыре прямоугольника из фольги, сверху выкладываем по два куска очищенного от кожи филе камбалы.В маленькой миске смешиваем рыбный соус, сок и цедру лайма, соевый соус, чили без семян, мелко порезанный, и сахар. Заливаем подготовленной смесью рыбу, сворачиваем из фольги конвертики, выкладываем на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.Остужаем конвертики в течение 1–2 минут, разворачиваем, посыпаем кориандром.Можно подавать с отваренной вермишелью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рыбы, запеченной в фольге по‑тайски очень аппетитно выглядит!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбу, запеченную в фольге по‑тайски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!