Пошаговый рецепт пирожного «Шоколадного яичка» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПростой рецепт пирожного «Шоколадного яичка» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 88 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПеченье песочное — 250 гСливочное масло — 120 гКокосовая стружка — 50 гШоколад — 50 гКакао порошок — 2-3 ст. л.Кондитерская посыпка для украшенияПошаговоПеченье высыпать в миску и покрошить на части. Затем пропустить печенье через мясорубку. Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания.Добавить масло, какао и кокосовую стружку. Хорошо растереть руками в однородную массу. Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо. Убрать в холодильник на пару часов.Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. Переложить в бумажные формочки.Подавать к пасхальному столу. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожном «шоколадном яичке» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Mecroap ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.