Пошаговый рецепт груш в сиропе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПростой рецепт груш в сиропе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 310 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВода 400 млБелое сладкое вино 200 млСахар 100 гКорица 2 кускаГвоздика 4 штукиЦедра апельсина 1 чайная ложкаЛимонная цедра 1 чайная ложкаГруши 6 штукПошаговоСделать сироп из воды, вина, сахара, гвоздики, корицы, цедры апельсина и лимона.Варить груши целиком в сиропе, иногда переворачивая, 10 минут, пока не станут хрустящими.Аккуратно выложить на сервировочные тарелки. Полить оставшимся сиропом.