Пошаговый рецепт острого соуса к мясу с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: На ужин, На обед Вкусный, острый соус отлично подойдет к жареному, запеченному мясу или шашлыку.Ингредиенты на 7 порцийЯблоко (кислое) — 2 штПерец болгарский (красный ) — 2 штПомидор — 4 штЛук репчатый — 0,5 штЧеснок — 5-6 зуб.Перец красный острый (по вкусу)Масло растительное — 2 ст. л.Соль адыгейская (по вкусу )Зелень (резанная, по вкусу) — 1-2 ст. л.Перец черный (молотый по вкусу)ПошаговоБолгарский и острый перец помыть, очистить от семян и плодоножек, порезать произвольно. Помидоры, лук, яблоки, чеснок так же порезать произвольно. Овощи и яблоки измельчить блендером. Добавить масло, адыгейскую соль, зелень и черный перец, еще раз пробить блендером. Расфасовать в маленькие баночки. Соус можно хранить в холодильнике в течении одной недели. Приятного аппетита!Если у вас нет адыгейской соли, то можно использовать смесь обычной соли и кавказских пряностей.