Пошаговый рецепт хлеба с сырно-мясной начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийПростой рецепт хлеба с сырно-мясной начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 294 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСоль ½ чайной ложкиГовяжий фарш 450 гМолотый черный перец ¼ чайной ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикДрожжевое тесто 500 гПлавленый сыр 10 кусковПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш несколько минут. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты. Переложите к фаршу и перемешайте.Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам. Сверху выложите фарш и разровняйте. Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета. Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).Выпекайте 20-30 мину до готовности и румяной корочки. Охладите 7 минут и порежьте на куски.
Обалденный рецептик хлеба с сырно-мясной начинкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!