Пошаговый рецепт жареной рыбы с чесноком и сыром с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На обедОбычные кусочки жареной рыбки. Но если ее предварительно замариновать, а потом пожарить с чесночком и сыром, получится совершенно новый вкус и очень даже привлекательный и красивый внешний вид. Можно подать как самостоятельное блюдо, можно приготовить отдельный овощной гарнир.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 1 порцияФиле рыбы — 600 ГраммСоевый соус — 2 Ст. ложкиЛук репчатый — 1 ШтукаПерец, соль, лавровый лист, укроп — По вкусуЛимон, сок — 1/1, ШтукиЧеснок — 4-5 ЗубчиковСыр — 200 ГраммПошаговоРыбу почистить, отделить от хребта и нарезать порционными кусками. Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами, вылить соевый соус, специи и приправы, лимонный сок и перемешать с рыбой. Мариновать рыбу не менее часа.После маринования очистить рыбку от маринада, обвалять в муке и прожарить с двух сторон до появления золистой корочки. Куски пожаренной рыбы сложить на сковороде, посыпать тертым чесноком. На каждый кусок рыбы положить дольку сыра. Сыр можно не резать, а натереть на крупной терке. Закрыть крышкой сковородку, убавить огонь и дождаться, когда сыр расплавится. До готовности рыбу можно довести в духовке. Тогда крышкой сковороду закрывать не надо.
@Loifeaku, рецепт жареной рыбы с чесноком и сыром ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жареной рыбы с чесноком и сыром... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Жареная рыба с чесноком и сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
как вкусно! Я полюбила жареную рыбу с чесноком и сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.