Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

  1. СашаБ

    СашаБ Белогубова Саша

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт говядины, жаренной с ананасом и болгарским перцем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 256 килокалорий

    Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

    Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 300 г). На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 500 г филе говядины
    • 1 ананас (весом около 1 кг)
    • 200 г болгарского перца
    • 150 г лука
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Пошагово

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
    4. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
    5. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
    6. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
    7. На растительном масле слегка обжарить лук.
    8. Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.
    9. Добавить перец, жарить около 10 минут.
    10. Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут.
    11. Приятного аппетита!
     



  2. Neeuhde

    Neeuhde Князева Полли

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 янв 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. Ecxeluugt

    Ecxeluugt Хвойницкая Элона

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 апр 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. Zybeeouib

    Zybeeouib Фесенко

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. А_Мариненко

    А_Мариненко Мариненко Алеся

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  6. Iaoqeweui

    Iaoqeweui Алена Д

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 сен 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  7. Oyuugnj

    Oyuugnj Вика М

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о говядине, жаренной с ананасом и болгарским перцем зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  8. Павличенко Л

    Павличенко Л Павличенко Ляля

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 янв 2017
    ОО, мой любимы рецептик говядины, жаренной с ананасом и болгарским перцем
     
  9. hvbmeoo

    hvbmeoo Member

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать говядину, жаренную с ананасом и болгарским перцем, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
Национальная кухня: