Пошаговый рецепт говядины, жаренной с ананасом и болгарским перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 256 килокалорийМясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 300 г). На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.Ингредиенты на 4 порции500 г филе говядины1 ананас (весом около 1 кг)200 г болгарского перца150 г лукасольперецрастительное маслоПошаговоЛук нарезать полукольцами.Мясо нарезать небольшими кусочками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.Вынуть и выбросить жесткую серединку.Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).На растительном масле слегка обжарить лук.Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.Добавить перец, жарить около 10 минут.Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о говядине, жаренной с ананасом и болгарским перцем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать говядину, жаренную с ананасом и болгарским перцем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.