Варенье из кабачков в хлебопечке

  1. Ириша_Ф

    Ириша_Ф Фоменко

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт варенья из кабачков в хлебопечке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Варенье
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Варенье из кабачков в хлебопечке

    Предлагаю вам простой рецепт приготовления варенья из кабачков в хлебопечке. Это не совсем стандартный вариант приготовления, но получившееся варенье вполне достойно конкурирует с любым другим.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 2 порции

    • Кабачки — 1 Килограмм
    • Сахар — 1 Килограмм
    • Лимон — 2 Штуки
    • Персик — 1 Штука

    Пошагово

    1. Чтобы приготовить варенье из кабачков в хлебопечке, следуем инструкциям:
    2. Нарезаем кабачки на мелкие кусочки, предварительно промыв целый кабачок в холодной воде. Семена удаляем ножом. Оставляем овощи замачиваться в холодной воде на несколько минут.
    3. Лимон очищаем от цедры, натираем ее на терке. Лимоны режем на небольшие кусочки.
    4. Персик очищаем от кожуры, удаляем косточку и еще нарезаем персик на небольшие кусочки.
    5. Сахар, лимон и персик смешиваем с сахаром в одной миске.
    6. Достаем кабачки из миски, где они замачиваются и кидаем их в другую миску с лимонами и персиком. Перемешиваем.
    7. Оставляем все в хлебопечке на на 15-20 минут. Повторяем процедуру еще 2 раза.
    8. Готовим банки. Стерилизуем их, ошпаривая кипяченной водой. Крышки держим в кипятке в течение 5 минут.
    9. Заливаем варенье в банки. Закатываем их и оставляем остывать. Когда варенье остынет, его можно подавать к столу. Хранится оно может неограниченное количество времени.
     



  2. malibu96

    malibu96 Малибу Маня

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали варенье из кабачков в хлебопечке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. Sirlfae

    Sirlfae Лара

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. А_Измайлов

    А_Измайлов Измайлов

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Рецепт варенья из кабачков в хлебопечке понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  5. Uqupokho

    Uqupokho Уточкин

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Ириша_Ф, спасибо большое, за вкусный превкусный варенье из кабачков в хлебопечке!!!
     
  6. Uzeutzz

    Uzeutzz Таня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  7. qavoa

    qavoa Member

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик варенья из кабачков в хлебопечке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  8. Quotjiek

    Quotjiek Нютка

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала варенье из кабачков в хлебопечке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  9. bubyonova90

    bubyonova90 Бубёнова София

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  10. Dmxviewul

    Dmxviewul Януля

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 дек 2016
    @Ириша_Ф, спасибо за новый вариант варенья из кабачков в хлебопечке.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  11. kunchis85

    kunchis85 Кунчис

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 апр 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
Национальная кухня: