Пошаговый рецепт быстрого плова с колбасой и беконом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухня, ПловСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 430 килокалорийПростой рецепт быстрого плова с колбасой и беконом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 430 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДлиннозерный рис 1 стаканРепчатый лук 2 штукиМорковь 2 штукиПолукопченая колбаса 100 гВареная колбаса 100 гБекон 100 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 3 столовые ложкиПошаговоНашинковать лук. Натереть морковь на крупной терке.Раскалить масло в непригораемой кастрюле. Положить туда лук, тушить 3 минуты. Добавить морковь, перемешать с луком. Тушить еще 5 минут.Нарезать мясные продукты кубиками. Положить нарезанные мясные продукты в кастрюлю, перемешать с луком и морковью. Тушить еще 5 минут.Влить в кастрюлю 3 стакана воды. Довести воду до кипения. Добавить в воду соль и любые специи по вашему вкусу. Вода должна быть солено–сладкая. Положить в воду 4 зубчика чеснока, распределив их равномерно по площади кастрюли.1 стакан риса промыть под холодной водой. Добавить рис в кастрюлю, равномерно распределив его по поверхности. После этого ни в коем случае не мешать!Накрыть крышкой и готовить примерно 30 минут, проверяя деревянной лопаточкой не испарилась ли вода. Когда вода из кастрюли вся испарится, все тщательно перемешать. Блюдо готово.В это блюдо можно добавлять также всевозможные овощи на этапе закладки в кастрюлю моркови.