Быстрый плов с колбасой и беконом

  1. Rxsofplm

    Rxsofplm Татьяна

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт быстрого плова с колбасой и беконом с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Русская кухня, Плов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 430 килокалорий

    Быстрый плов с колбасой и беконом

    Простой рецепт быстрого плова с колбасой и беконом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 430 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Длиннозерный рис 1 стакан
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Морковь 2 штуки
    • Полукопченая колбаса 100 г
    • Вареная колбаса 100 г
    • Бекон 100 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Оливковое масло 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Нашинковать лук. Натереть морковь на крупной терке.
    2. Раскалить масло в непригораемой кастрюле. Положить туда лук, тушить 3 минуты. Добавить морковь, перемешать с луком. Тушить еще 5 минут.
    3. Нарезать мясные продукты кубиками. Положить нарезанные мясные продукты в кастрюлю, перемешать с луком и морковью. Тушить еще 5 минут.
    4. Влить в кастрюлю 3 стакана воды. Довести воду до кипения. Добавить в воду соль и любые специи по вашему вкусу. Вода должна быть солено–сладкая. Положить в воду 4 зубчика чеснока, распределив их равномерно по площади кастрюли.
    5. 1 стакан риса промыть под холодной водой. Добавить рис в кастрюлю, равномерно распределив его по поверхности. После этого ни в коем случае не мешать!
    6. Накрыть крышкой и готовить примерно 30 минут, проверяя деревянной лопаточкой не испарилась ли вода. Когда вода из кастрюли вся испарится, все тщательно перемешать. Блюдо готово.

    В это блюдо можно добавлять также всевозможные овощи на этапе закладки в кастрюлю моркови.

     



  2. ye_vita

    ye_vita Эмрис Вита

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 янв 2017
    И как у тебя все получается???
     
  3. donaco

    donaco Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  4. ugjom

    ugjom New Member

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 ноя 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Национальная кухня: