Пошаговый рецепт мантов из тыквы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 504 килокалорийПростой рецепт мантов из тыквы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 504 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТыква 500 гСало 100 гРепчатый лук 200 гТесто для пельменей 300 гБекон 100 гПрованские травы 1 чайная ложкаСыр сулугуни 100 гПошаговоТыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.Нам понадобятся: оранжевая тыква, лук, копченый бекон, сыр моцарелла, итальянская смесь трав, пельменное тесто, замешанное на ледяной воде, выдержанное в холодильнике. Можно взять сулугуни или другой хорошо плавящийся сыр.
Манты из тыквы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию