Итальянские пирожные с рикоттой и свежими ягодами

  1. Ezdbiiv

    Ezdbiiv Софья

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт итальянских пирожных с рикоттой и свежими ягодами с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Итальянские пирожные с рикоттой и свежими ягодами

    Используя подробный пошаговый рецепт, приготовьте замечательный десерт с рикоттой и свежими ягодами для праздничного стола или на каждый день. Устройте изысканную кондитерскую прямо у себя дома.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука 400 г
    • Масло сливочное 200 г
    • Сметана 20% 200 г
    • Разрыхлитель 1 пачка
    • Сахар 1 ст.
    • Яйцо 2 шт.
    • Рикотта 2 пачки
    • Ванильный сахар 1 пачка
    • Свежие ягоды (малина, голубика, смородина) 300 г
    • Соль 1 щепотка
    • Металлические корзиночки для кексов 20 шт.

    Пошагово

    1. Муку смешать с разрыхлителем, половиной сахара и солью. Добавить нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло, вымешивать до образования хлебной крошки.
    2. Затем добавить сметану и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 10 минут.
    3. Рикотту смешать со взбитыми яйцами, добавить оставшийся сахар и ванильный сахар, все хорошо перемешать.
    4. Формочки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать мукой.
    5. Тесто разделить на 1/1, и 2/2, . Большую часть теста уложить в формочки в виде корзинки, положить начинку.
    6. Затем меньшую часть теста раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности, нарезать на полоски шириной 1 сантиметр и уложить их на формочки в виде решетки.
    7. В образовавшиеся клетки уложить свежие ягоды.
    8. Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 7-10 минут.
     



  2. i_kristina

    i_kristina Индиго

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Coaefjeon

    Coaefjeon Цымбаренко Ириша

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 июн 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  4. doacmau

    doacmau Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Eiznbzk

    Eiznbzk Ева

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  6. Н_Круппа

    Н_Круппа Круппа Нюта

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 сен 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  7. Qfndebj

    Qfndebj Народецкая Анюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 янв 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  8. moskvy77

    moskvy77 Москвы Алена

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  9. Люба_Т

    Люба_Т Тамберг Люба

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 мар 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю итальянские пирожные с рикоттой и свежими ягодами!!!!
     
  10. И_Даллас

    И_Даллас Даллас Инна

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 июн 2017
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Национальная кухня: