Пошаговый рецепт лечо "Любимого" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: КонсервированиеНам понадобится: МясорубкаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт лечо "Любимого" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 30 порций2 кг помидоров2 кг перца болгарского200 г сахара2 ч. л. соли150 мл растительного масла50 мл уксуса 9%ПошаговоПомыть овощи. Помидоры порезать, попустить через мясорубку. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать ломтиками.Прокрученные помидоры довести до кипения. Добавить, перемешивая, соль, сахар, масло. Положить порезанный перец и варить 15-20 минут после закипания. Влить в кастрюлю уксус, перемешать.Горячее лечо разложить по чистым банкам, закрыть крышками для консервирования.Поставить банки вверх дном до остывания.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.