Пошаговый рецепт чая по-татарски с фото. Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПростой рецепт чая по-татарски татарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 23 килокалорий.Ингредиенты на 15 порциймолоко – 400 млсухие черные чайные листья – 1 ч. л.соль – по вкусумасло сливочное – 2 ч. л.ПошаговоВсыпать чайные листья в сотейник, залить 400 мл кипящей воды, довести до кипения.Влить молоко и варить, помешивая, 5–6 мин.Добавить соль по вкусу и снять с огня. Разлить чай в пиалы и положить по кусочку сливочного масла.
@l_alena, умничка! Какой аппетитный рецептик чая по-татарски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@l_alena, рецепт чая по-татарски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!