Пошаговый рецепт бенедикта с йогуртом и острым маслом с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Заготовка, закускаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 265 килокалорийПростой рецепт бенедикта с йогуртом и острым маслом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 265 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияяйца 2 шт.йогурт греческий 70 гтост 1 шт.острое масло 20 голивковое масло 15 гперец кайенский 7 гкопченая паприка 3 гсалат из огурца и сулугуни 60 гогурец 30 гсулугуни 10 гсметана 10 гчеснок 5 гкинза 2 гчили зеленый 3 гмаринованная свекла 15 гсвекла 15 гкрем - бальзамик 10 гПошаговоСвеклу запечь в фольге с оливковом масле при температуре 180 полтора часа, затем замариновать с крем - бальзамиком. Тост из зернового хлеба обжарить на сковороде.Чтобы приготовить яйца - пашот, в кипящей воде сделать воронку венчиком и разбить аккуратно два яйца, варить 3-4 минуты.Огурец натереть на терке с сыром сулугуни и заправить сметаной.На тарелку выложить салат из огурца и сыра, маринованную свеклу кубиками, 2 яйца пашот, полить острым маслом и греческим йогуртом.
Отличный вариант приготовления бенедикта с йогуртом и острым маслом. Обязательно воспользуешься рецептом!