Пошаговый рецепт пышных пирожков Шпеккухены с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 258 килокалорийПростой рецепт пышных пирожков Шпеккухены домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 40 мин. Содержит всего 258 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля теста:Мука 320 грДрожжи 20 грМолоко 125 млЯйца 1 шт.Соль по вкусуДля начинки:Бекон 100 грЛук репчатый 35 грПерец черный молотый по вкусуДушистый перец (молотый) по вкусуМайоран по вкусуПошаговоЭтим летом мы гостили у друзей в небольшом латышском городе Кулдига. Это потрясающей красоты место можно назвать эталоном классического латышского городка, сохранившего связь времен и подлинную атмосферу. Здесь я впервые попробовала традиционную латышскую выпечку, которая просто покорила меня. Я решила во что бы то ни стало научиться готовить такую еду. Одним из первых кулинарных рецептов, освоенных мною стали шпеккухены.Для их приготовления нам понадобится замесить дрожжевое тесто. Дрожжи мы разводим в теплом молоке и добавляем муку. Теперь тесту нужно подняться, поэтому поставим его в теплое место. После того как тесто поднимется добавляем яйцо, соль и взбиваем тесто, чтобы оно стало рыхлым. Теперь снова ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось. А пока у нас есть время приготовить начинку для наших шпеккухенов. Для этого бекон мы нарежем маленькими кубиками, слегка обжарим на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком, приправим молотыми пряностями и перемешаем. Тем временем тесто уже подошло, поэтому мы раскатываем его на столе в пласт толщиной примерно 3 мм, берем выемку или стакан и вырезаем кружки. Начиняем их фаршем, смазываем яйцом и выпекаем в духовке около 30 минут при температуре 190 градусов. Традиционные пирожки по - латышски готовы!
@В_Савранчук, спасибо за новый вариант пышных пирожков шпеккухены. Нужно будет обязательно попробовать