Пышные пирожки Шпеккухены

  1. В_Савранчук

    В_Савранчук Савранчук

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пышных пирожков Шпеккухены с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 258 килокалорий

    Пышные пирожки Шпеккухены

    Простой рецепт пышных пирожков Шпеккухены домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 40 мин. Содержит всего 258 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Для теста:
    • Мука 320 гр
    • Дрожжи 20 гр
    • Молоко 125 мл
    • Яйца 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Для начинки:
    • Бекон 100 гр
    • Лук репчатый 35 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Душистый перец (молотый) по вкусу
    • Майоран по вкусу

    Пошагово

    1. Этим летом мы гостили у друзей в небольшом латышском городе Кулдига. Это потрясающей красоты место можно назвать эталоном классического латышского городка, сохранившего связь времен и подлинную атмосферу. Здесь я впервые попробовала традиционную латышскую выпечку, которая просто покорила меня. Я решила во что бы то ни стало научиться готовить такую еду. Одним из первых кулинарных рецептов, освоенных мною стали шпеккухены.
    2. Для их приготовления нам понадобится замесить дрожжевое тесто. Дрожжи мы разводим в теплом молоке и добавляем муку. Теперь тесту нужно подняться, поэтому поставим его в теплое место. После того как тесто поднимется добавляем яйцо, соль и взбиваем тесто, чтобы оно стало рыхлым. Теперь снова ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось. А пока у нас есть время приготовить начинку для наших шпеккухенов. Для этого бекон мы нарежем маленькими кубиками, слегка обжарим на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком, приправим молотыми пряностями и перемешаем. Тем временем тесто уже подошло, поэтому мы раскатываем его на столе в пласт толщиной примерно 3 мм, берем выемку или стакан и вырезаем кружки. Начиняем их фаршем, смазываем яйцом и выпекаем в духовке около 30 минут при температуре 190 градусов. Традиционные пирожки по - латышски готовы!
     



  2. Светлана_Ш

    Светлана_Ш Светлана Ш

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. Enjfeof

    Enjfeof Женя Р

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении пышных пирожков шпеккухены:D:D, аздесь такое:)
     
  4. klepatskaya79

    klepatskaya79 Клепацкая Виктория

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. Uiidmboo

    Uiidmboo Ириша

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  6. cmauoioxc

    cmauoioxc Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Регистрация
    18 янв 2017
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  7. Ppioans

    Ppioans Кулинич Таня

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 фев 2017
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  8. Юля_Ш

    Юля_Ш Шейк Юля

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  9. Vezhiya

    Vezhiya Первышина Женя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    @В_Савранчук, спасибо за новый вариант пышных пирожков шпеккухены.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  10. Mfobcoec

    Mfobcoec Милова Галя

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 мар 2017
    Отличный вариант приготовления пышных пирожков шпеккухены.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  11. fedorova94

    fedorova94 Федорова Люба

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении пышных пирожков шпеккухены:D:D, аздесь такое:)
     
Национальная кухня: