Свинина, запеченная с луком и сыром

  1. b_yemma

    b_yemma Эмма

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт свинины, запеченной с луком и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 83 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Свинина, запеченная с луком и сыром

    Простой рецепт свинины, запеченной с луком и сыром тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 83 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • свинина 1 кг
    • сыр (тертый) 500 г
    • лук 2-3 шт.
    • специи по вкусу

    Пошагово

    1. Свинину нарезать на куски толщиной 1 см.
    2. Отбить, посыпать солью и специями.
    3. Оставить на 8-10 часов.
    4. На противень выложить слоями: мясо, кольца лука, тертый сыр.
    5. Запекать в духовке 1,5 часа.
     



  2. fauabmd

    fauabmd Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. Корзинина Р

    Корзинина Р Роза К

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. bogoo

    bogoo Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  5. Qkiojwouo

    Qkiojwouo Небоженко Люда

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Я тоже обожаю свинину, запеченную с луком и сыром
    но сама делала только один раз.
     
  6. Hjrjoahe

    Hjrjoahe Березуцкая Ксюша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Национальная кухня: