Пошаговый рецепт свинины, запеченной с луком и сыром с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт свинины, запеченной с луком и сыром тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисвинина 1 кгсыр (тертый) 500 глук 2-3 шт.специи по вкусуПошаговоСвинину нарезать на куски толщиной 1 см.Отбить, посыпать солью и специями.Оставить на 8-10 часов.На противень выложить слоями: мясо, кольца лука, тертый сыр.Запекать в духовке 1,5 часа.