Пошаговый рецепт крем-супа с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПростой рецепт крем-супа с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийКартофель 6 штукМаслины 1 банкаМорковь 3 штукиВода 3 лКонсервированные шампиньоны 1 банкаЛук 2 штукиМолотый мускатный орех 4 чайные ложкиПетрушка по вкусуГренки по вкусуКапуста брокколи 200 гПошаговоПочистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.Добавьте в кастрюлю брокколи.Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.Посолите суп.Оставьте вариться еще на 15 минут.Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.Варите еще 10 минут.Приготовьте гренки из белого хлеба.Подавайте с гренками и петрушкой.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт крем-супа с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом станет любимкой хочу хочу