Пошаговый рецепт рыбных шариков с икрой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийИзысканное и нежное блюдо из рыбы и красной икры идеально для ужина!Нежнейшая закуска с начинкой из красной икры - рыбные шарики.Ингредиенты на 4 порцииМягкий сыр (творожный, 1 уп. ) 145 грСоль по вкусуЗелёный лук по вкусуИкра красная 60 грГорбуша (консервированная, 1 банка) 1 шт.Петрушка по вкусуХрен (тертый) 1 чайн. л.Грецкие орехи 0.5 стак. (200 мл)ПошаговоСлить из консервы жидкость, косточки вынуть, филе размять вилкой.Нарезать мелко зеленый лук.Смешать горбушу с луком, солью, творожным сыром, хреном. Убрать на время в холодильник, пусть загустеет.Формировать влажными руками шарики из рыбной массы. В центр каждого шарика положить красную икру.Обвалять готовые шарики в орехах, затем в петрушке.Убрать рыбно - икорные шарики в холодильник на 1-1,5 часа.