Пошаговый рецепт пунша классического рецепт с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ПуншиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: ФуршетПунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским - великолепно подходит для отдыха с друзьями. Сегодня пуншем называют практически любой коктейль. В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т.д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий - главное не перегреть его. Максимальная температура горячего пунша - 70 градусов.Количество порций: 5-8Ингредиенты на 5 порцийСухое вино — 750 МиллилитровШампанское — 500 МиллилитровАнанас — 1 ШтукаАпельсин — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаСахар — 2,5 Ст. ложкиПошаговоПунши пришли к нам из древнеиндийского языка, когда напиток прибыл из Европы в Индию. Сегодня рецептов приготовления пуншей бесчисленное количество.Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко.Заливаем фрукты вином и шампанским и отправляем в холодильник на полчаса.Спустя указанное время достаем пунш из холодильника и разливаем по бокалам. Для фуршета или угощения друзьям - это идеальное решение.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.