Пошаговый рецепт пельменей двулепных жареных с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 1 час 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 165 килокалорийПовод: Ужин, обедОчень интересные и необычные пельмени! Просто потрясающая идея! Это — как обычные пельмени, если готовить с разными начинками, но здесь получается 2 разные начинки в 1 пельмене.Начинки могут быть абсолютно разными, на ваш вкус. Я на первый раз приготовила из самых простых и наиболее всеми любимыми, картофельная и мясная. Сочетание отличное! Это очень вкусно. Конечно, можно приготовить и с другой начинкой, следующими у меня будут мясо и грибы, а затем можно попробовать и вареники...Ещё очень рекомендую именно это тесто, так как оно супер эластичное, что не мало важно для лепки таких пельменей. Также на ваш вкус, пельмени можно обжарить, как это сделала я, а можно отварить в подсоленной воде. Приступим...Ингредиенты на 4 порцииДля тестаВода кипячёная 150 млМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Мука пшеничная 300 гСоль 1 ч. л.НачинкаГовяжий фарш 150 гКартофель 3 шт.Куриный фарш 100 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 1 щепоткаСыр твёрдый 50 гПошаговоПриготовим ингредиенты для теста: мука, соль, масло подсолнечное и кипяток. Для первой начинки — фарш мясной, сыр, перец молотый. Для второй начинки — картофель, лук и 1 ст. л. растительного масла, также 2 ст. л. растительного масла для жарки пельменей.Лук нарезать мелко.Сыр натереть.Соединить говяжий фарш и куриный, посолить и поперчить.Добавить в фарш сыр и хорошо перемешать.Лук обжарить.Картофель очистить и отварить до готовности, слить воду.Пюрировать картофель.Посолить, поперчить и добавить обжаренный лук, перемешать.Пока остывает начинка, приступим к приготовлению теста. Смешать растительное масло с солью.Всыпать просеянную муку.Добавить кипяток и быстро перемешать.Замесить однородное и эластичное тесто.Убрать в пакет и оставить на столе «отдохнуть» минут на 20.«Отдохнувшее» тесто разделить на части и каждую тонко раскатать.Стаканом вырезать кружочки.Берём 2 кружка и складываем вместе, соединяя края с одной стороны, выложить начинки с каждой стороны.Складываем, как обычный пельмень, тщательно скрепляем кончики.Так проделываем и с оставшимся тестом и начинкой.Далее обжариваем пельмени на раскалённой сковороде, на растительном масле, со всех сторон на медленном огне. Подаём горячими со сметаной.