Шашлык Пивной

  1. r_valya

    r_valya Ромашкина Валя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт шашлыка Пивной с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Повод: На природу

    Шашлык Пивной

    Свинина в пиве и гранатовом соке...

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 1.5 Килограмма
    • Пиво — 0.5 Литра
    • Гранат — 1 Штука (Можно сока)
    • Чабрец — 5 Грамм
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец черный молотый — 1 По вкусу
    • Лук репа — 6 Штук

    Пошагово

    1. Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.
     



  2. Тома_Ц

    Тома_Ц Цапелик Тома

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017
    Очень своевременно выставлен рецепт. r_valya, Спасибо!
     
  3. zhuravlyova91

    zhuravlyova91 Журавлёва Леся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  4. Иваничкина А

    Иваничкина А Аделя

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 янв 2018
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. Ggtagmnc

    Ggtagmnc Виктория

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
Национальная кухня: