Пошаговый рецепт рыбки в тесте по-новому с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникПожаренная таким образом рыбка получается очень вкусной, мягкой и сочной. Времени для приготовления нужно совсем немного. А если еще и красиво выложить на тарелку, ваши родные не останутся равнодушными. Ингредиенты на 6 порцийРыба (любая нежирная) — 300 гСоль — 2 гКавказские травки — 2 гТесто (200 грамм муки+3 столовых ложки воды+2 грамма соли) — 200 гМорковь (маленькая) — 1 штКунжут (для посыпки)ЗеленьПошаговоРыбу отделить от костей и порезать кусочками.Посолить их и посыпать травками. Приготовить тесто из яйца, 200 г муки, 3 ст. ложек воды и соли.Замесить не круто, раскатать и нарезать длинными полосами, шириной 2 см. Обернуть рыбку тестом и пожарить на растительном масле с двух сторон с добавлением натертой моркови. Выложить на блюдо и посыпать немного кунжутом, украсить зеленью. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбку в тесте по-новому! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Сердцева А, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбки в тесте по-новому сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Рыбка в тесте по-новому по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию