Пошаговый рецепт супа с колбасой и яйцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПовод: На обедПрекрасная идея для обеда - приготовить суп с колбасой и яйцом. Запредельно просто и невероятно вкусно, так можно охарактеризовать данный супчик. Готовится довольно быстро, получается превосходно! Хочу с вами поделиться рецептом приготовления супа с колбасой и яйцом. Для начала поставьте вариться в подсоленной воде картофель. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, гвоздику. В самом конце кладем в суп плавленный сыр и размешиваем до полного растворения. Украшаем блюдо вареными яйцами и зеленью. Удачи!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииКолбаса докторская — 300 ГраммЛук порей — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиПерец болгарский — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСыр плавленный — 70 ГраммМасло растительное — 1 Ст. ложкаУкроп — По вкусуПаприка — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуЛавровый лист — 1 ШтукаПерец горошком — По вкусуЯйца вареные — 1-2 Штук (в крутую)Гвоздика — По вкусуПошаговоКартофель режем кубиками.Залейте картофель водой и поставьте вариться, не забудьте посолить.Тем временем мелко нарезаем колбасу и лук порей. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.Обжаренные лук порей и колбасу добавьте в кастрюлю с супом.Мелко нарежьте болгарский перец.Чеснок также мелко нарезаем.Добавляем в суп следующие ингредиенты: перец болгарский, чеснок, черный перец, перец горошком, гвоздику.Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.Готовый суп настоять 10 минут, добавить разрезанные пополам вареные яйца и зелень. Приятного аппетита!