Суп с колбасой и яйцом

  1. ayqeoziia

    ayqeoziia Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа с колбасой и яйцом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп с колбасой и яйцом

    Прекрасная идея для обеда - приготовить суп с колбасой и яйцом. Запредельно просто и невероятно вкусно, так можно охарактеризовать данный супчик. Готовится довольно быстро, получается превосходно!

    Хочу с вами поделиться рецептом приготовления супа с колбасой и яйцом. Для начала поставьте вариться в подсоленной воде картофель. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, гвоздику. В самом конце кладем в суп плавленный сыр и размешиваем до полного растворения. Украшаем блюдо вареными яйцами и зеленью. Удачи!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Колбаса докторская — 300 Грамм
    • Лук порей — 1 Штука
    • Картофель — 4 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Сыр плавленный — 70 Грамм
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка
    • Укроп — По вкусу
    • Паприка — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Перец горошком — По вкусу
    • Яйца вареные — 1-2 Штук (в крутую)
    • Гвоздика — По вкусу

    Пошагово

    1. Картофель режем кубиками.
    2. Залейте картофель водой и поставьте вариться, не забудьте посолить.
    3. Тем временем мелко нарезаем колбасу и лук порей. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
    4. Обжаренные лук порей и колбасу добавьте в кастрюлю с супом.
    5. Мелко нарежьте болгарский перец.
    6. Чеснок также мелко нарезаем.
    7. Добавляем в суп следующие ингредиенты: перец болгарский, чеснок, черный перец, перец горошком, гвоздику.
    8. Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.
    9. Готовый суп настоять 10 минут, добавить разрезанные пополам вареные яйца и зелень. Приятного аппетита!
     



  2. geaywojul

    geaywojul Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. Juonlkgoi

    Juonlkgoi Варя

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт супа с колбасой и яйцом!
     
  4. Jxxdqobm

    Jxxdqobm Постольская Арина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  5. arzhannikova92

    arzhannikova92 Аржанникова Анюша

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017
    я обязательно на днях попробую твой вариант супа с колбасой и яйцом
     
  6. yuganova81

    yuganova81 Юганова

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 май 2017
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  7. Suxyiuupe

    Suxyiuupe Робцева Настенок

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 мар 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  8. Xyppjvvi

    Xyppjvvi Людмила

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Я тоже обожаю суп с колбасой и яйцом
    но сама делала только один раз.
     
  9. Aoimitt

    Aoimitt Папко Аня

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, ayqeoziia. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  10. l_nina

    l_nina Лыткина Нина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
Национальная кухня: