Рыба в китайском стиле

  1. nikolaenko86

    nikolaenko86 Катарина Н

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбы в китайском стиле с фото.
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 485 килокалорий

    Рыба в китайском стиле

    Простой рецепт рыбы в китайском стиле китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 485 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • помидоры черри – 6 шт
    • мука – 2 ст. л.
    • крахмал – 2 ст. л.
    • 0,5 красного острого перца
    • 100 мл соевого соуса
    • 800 г рыбного филе (лосося, форели или трески)
    • 1 ч. л. молотой паприки
    • 100 мл растительного масла
    • 1 сладкий зеленый перец
    • 1 ст. л. готовой горчицы
    • чеснок – 2 зубчика

    Пошагово

    1. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать соломкой,
    2. острый – кольцами. Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом
    3. и паприкой и обвалять рыбу в этой смеси.
    4. Для соуса чеснок тонко нарезать,
    5. смешать с горчицей и соевым соусом.
    6. В сотейнике разогреть масло, обжарить рыбу в течение 5 мин. Выложить на блюдо вместе с помидорами,
    7. сладким и острым перцем.
    8. Подать с соусом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. kaplunovskaya89

    kaplunovskaya89 Катя К

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  3. dmitrievich86

    dmitrievich86 Дмитриевич Вита

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Как вкусно! У меня муж любитель рыбы в китайском стиле.
     
  4. Zibomzded

    Zibomzded Эльза Г

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. gridina84

    gridina84 Гридина Янчик

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  6. В_Хитрова

    В_Хитрова Хитрова Валентина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  7. Ooleeaeoo

    Ooleeaeoo Фронтова

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  8. Oegrffpj

    Oegrffpj Оглоблина Алиса

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 июн 2017
    Вот это да! Какой красивый рецептик рыбы в китайском стиле! А вкусный и простой!
     
  9. acfcav

    acfcav Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 дек 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
Национальная кухня: