Пошаговый рецепт куриного супа с тыквой и соусом песто из рукколы с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 7 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт куриного супа с тыквой и соусом песто из рукколы авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 7 ч. Содержит всего 169 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций4 куриных бедра2 куриные грудки210 г перловки60 г фенхеля175 г лука175 г сельдерея175 г моркови150 г растительного масла175 г тыквы50 г корня сельдереяДля крутонов:1 багет1 ст. л. оливкового маславеточка свежего тимьяна2-3 зубчика чеснокаДля куриного бульона:2,25 кг куриных костей650 г моркови425 г сельдерея1,35 кг лука2 лавровых листа5 г свежего тимьяна4 г зерен кориандра2 г прованских трав225 г белого вина10 л холодной водыДля соуса песто из рукколы:45 г листьев базилика45 г рукколы60 г тертого пармезана4 г чеснока160 г оливкового масла экстра верджинПошаговоСварите белый куриный бульон. Для этого куриные кости нужно обжарить, довести до готовности, но не до коричневого цвета. После этого деглазировать белым вином, добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, лавровый лист, тимьян, несколько зерен кориандра, прованские травы и холодную воду. Довести до кипения и варить 5 часов на слабом огне. Процедить.Нарежьте кубиками очищенные куриные грудки и бедра без кости и кожи. Сварите их до готовности в процеженном курином бульоне, затем выньте и дайте остыть.В кастрюле смешайте растительное масло, морковь, лук, сельдерей, фенхель и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут прозрачными.Добавьте перловку и готовьте, помешивая, 4-5 минут, влейте белый куриный бульон и увеличьте огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до мягкости перловки – около 1 ч.Нарежьте тыкву и корень сельдерея кубиками, добавьте в бульон и продолжайте варить на очень тихом огне до готовности. Затем добавьте куриное мясо.Все ингредиенты для песто смешайте в блендере, добавьте в горячий суп перед подачей и хорошо перемешайте.Нарежьте багет кубиками, обжарьте их в ароматном масле с травами и чесноком до золотисто - коричневого цвета и хрустящего состояния. Охладите и подавайте с супом.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
таким способом обязательно попробуем приготовить куриный суп с тыквой и соусом песто из рукколы! спасибо!
сегодня первый раз готовила куриный суп с тыквой и соусом песто из рукколы. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.