Пошаговый рецепт говядины с картофелем и болгарским перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПростой рецепт говядины с картофелем и болгарским перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 296 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМолодой картофель 3 штукиСладкий перец 1 штукаГовяжья вырезка 400 гЧеснок 3 зубчикаЛук 3 головкиМолодая морковь 1 штукаПриправа для супа по вкусуГранатовый сироп 3 столовые ложкиЗелень по вкусуСливочное масло 50 гЛавровый лист 2 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошагово2/2, сливочного масла растопить в казане. Говядину нарезать на кусочки 3–4 см, выложить в хорошо разогретый казан, тушить на среднем огне 5–7 минут, добавить гранатовый сироп, продолжать тушить еще 10 минут. Добавить кипяченую воду, усилить огонь, довести до кипения, затем оставить на медленном огне. Всыпать специи.Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и выложить не слишком мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета и выложить к мясу. Оставить лук с мясом на 20 минут, затем добавить специи.На том же масле, где жарился лук, обжарить морковь нарезанную крупной (очень крупной) соломкой. Переместить в казан.Молодой картофель средней величины, очистить от кожуры и разделить каждый клубень на 4 части, затем переместить в казан.Болгарский перец нарезать кольцами шириной 5 мм, переместить в казан вслед за картофелем.Довести всю красоту до кипения и оставить томится на медленном огне до готовности картофеля.Подавать посыпав зеленью.Приправы покупать только на рынке!!!
как вкусно! Я полюбила говядину с картофелем и болгарским перцем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.