Говядина с картофелем и болгарским перцем

  1. Wfeuqmoe

    Wfeuqmoe Лиса

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт говядины с картофелем и болгарским перцем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 296 килокалорий

    Говядина с картофелем и болгарским перцем

    Простой рецепт говядины с картофелем и болгарским перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 296 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молодой картофель 3 штуки
    • Сладкий перец 1 штука
    • Говяжья вырезка 400 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Лук 3 головки
    • Молодая морковь 1 штука
    • Приправа для супа по вкусу
    • Гранатовый сироп 3 столовые ложки
    • Зелень по вкусу
    • Сливочное масло 50 г
    • Лавровый лист 2 чайные ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. 2/2, сливочного масла растопить в казане. Говядину нарезать на кусочки 3–4 см, выложить в хорошо разогретый казан, тушить на среднем огне 5–7 минут, добавить гранатовый сироп, продолжать тушить еще 10 минут. Добавить кипяченую воду, усилить огонь, довести до кипения, затем оставить на медленном огне. Всыпать специи.
    2. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и выложить не слишком мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета и выложить к мясу. Оставить лук с мясом на 20 минут, затем добавить специи.
    3. На том же масле, где жарился лук, обжарить морковь нарезанную крупной (очень крупной) соломкой. Переместить в казан.
    4. Молодой картофель средней величины, очистить от кожуры и разделить каждый клубень на 4 части, затем переместить в казан.
    5. Болгарский перец нарезать кольцами шириной 5 мм, переместить в казан вслед за картофелем.
    6. Довести всю красоту до кипения и оставить томится на медленном огне до готовности картофеля.
    7. Подавать посыпав зеленью.

    Приправы покупать только на рынке!!!

     



  2. Nazhaxe

    Nazhaxe Шугаева Лиля

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 окт 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. noeuou

    noeuou New Member

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 янв 2018
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. Exqaofope

    Exqaofope Кусленко Варя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    говядина с картофелем и болгарским перцем прелесть, спасибо за рецепт
     
  5. landar98

    landar98 Ландарь Лада

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
  6. miroslavae

    miroslavae Ельцова

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    как вкусно! Я полюбила говядину с картофелем и болгарским перцем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  7. kryukov81

    kryukov81 Крюков Лиза

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 дек 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
Национальная кухня: