Пошаговый рецепт лагмана из свинины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛагманСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 101 килокалорийПростой рецепт лагмана из свинины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 101 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСвиная шейка 500 грКапуста белокочанная 1 шт.Картошка 3 шт.Лук 1 шт.Морковь 1 шт.Кабачки 1 шт.Болгарский перец 3 шт.Помидоры 1 шт.Баклажаны 1 шт.Томатная паста 2 стол. л.Столовый уксус 1 стол. л.Лавровый лист 3 шт.Душистый перец 3 шт.Чеснок 5 зубч.Растительное масло 1 стол. л.Лапша (упаковка) 1 кгСоль по вкусуЗелень 75 грМайонез 100 грПошаговоКапусту пошинковать мелкой соломкой.Мясо нарезать небольшими кусочками.Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая.К мясу добавить капусту, перемешать и дать немного поджариться в течение 3-х минут.Морковь и лук положить в сковороду к мясу с капустой и обжарить 3 минуты, затем добавить воду и протушить 20 минут в течение 20 минут.К овощам с мясом добавить картошку, кабачок, помидор, баклажан, сладкий перец, томатную пасту, перец горошком и соль.Долить воды и 1 ст. л. уксуса и протушить 40 минут, добавить лавровый лист и чеснок.Лапшу отварить, в подсоленной воде, так чтобы она не разварилась.Лапшу выложить в тарелки сверху положить овощи, и по желанию в каждую порцию добавить по 1 ст. л. майонеза или сметаны, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
сегодня первый раз готовила лагмана из свинины. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лагмана из свинины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!