Лагман из свинины

  1. А_Измайлов

    А_Измайлов Измайлов

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана из свинины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лагман
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 101 килокалорий

    Лагман из свинины

    Простой рецепт лагмана из свинины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 101 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свиная шейка 500 гр
    • Капуста белокочанная 1 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Кабачки 1 шт.
    • Болгарский перец 3 шт.
    • Помидоры 1 шт.
    • Баклажаны 1 шт.
    • Томатная паста 2 стол. л.
    • Столовый уксус 1 стол. л.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Душистый перец 3 шт.
    • Чеснок 5 зубч.
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Лапша (упаковка) 1 кг
    • Соль по вкусу
    • Зелень 75 гр
    • Майонез 100 гр

    Пошагово

    1. Капусту пошинковать мелкой соломкой.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками.
    4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая.
    5. К мясу добавить капусту, перемешать и дать немного поджариться в течение 3-х минут.
    6. Морковь и лук положить в сковороду к мясу с капустой и обжарить 3 минуты, затем добавить воду и протушить 20 минут в течение 20 минут.
    7. К овощам с мясом добавить картошку, кабачок, помидор, баклажан, сладкий перец, томатную пасту, перец горошком и соль.
    8. Долить воды и 1 ст. л. уксуса и протушить 40 минут, добавить лавровый лист и чеснок.
    9. Лапшу отварить, в подсоленной воде, так чтобы она не разварилась.
    10. Лапшу выложить в тарелки сверху положить овощи, и по желанию в каждую порцию добавить по 1 ст. л. майонеза или сметаны, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
     



  2. Eouueso

    Eouueso Немирова Ира

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    сегодня первый раз готовила лагмана из свинины.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. Eoievqe

    Eoievqe Анюта Г

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
  4. smyslova85

    smyslova85 Смыслова Нина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. Мошкина А

    Мошкина А Мошкина Анна

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала лагмана из свинины!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  6. Eorhepn

    Eorhepn Звёздочка Ксюха

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  7. Mxuivye

    Mxuivye Горячева Александра

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    20 дек 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт лагмана из свинины!
     
  8. Bwofgaieu

    Bwofgaieu Амеличева Дария

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лагмана из свинины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  9. kherst82

    kherst82 Ася Х

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Лагман из свинины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  10. yakhina88

    yakhina88 Яхина Настасья

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    А_Измайлов, ты сама их придумала рецепт лагмана из свинины?
     
Национальная кухня: