Пошаговый рецепт говядины с грибами и сметаной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПовод: На обедОчень простое в приготовлении блюдо! Все что вам нужно это: купить говядину, грибы, сметану и потушить их с овощами на сковороде. К такому блюду подходит почти любой гарнир, также вкусно с салатами! Говядина с грибами и сметаной - по-настоящему мужской ужин! Готовится просто, а главное - быстро и без особых усилий. Все что нужно: говядина, грибы, лук, морковь, сметана и специи. На гарнир к такому блюду хорошо подходит картофель, брокколи или другие отварные овощи. Удачи!Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииГовядина — 500 ГраммШампиньоны — 500 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуСметана — 200 МиллилитровМасло сливочное — По вкусуПошаговоМелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем их до мягкости на сливочном масле, затем добавляем мелко порезанную говядину. Готовим, помешивая. Жарить до легкой золотистой корочки.Грибы нарезаем четвертинками, добавляем в мясо и обжариваем все вместе, пока сок с грибов не испарится, почти полностью. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Добавляем сметану, перемешиваем и готовим на минимальном огне под крышкой, примерно 20 минут.К столу подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!