Пошаговый рецепт пан-азиатского теплого салата с баклажанами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой рецепт пан-азиатского теплого салата с баклажанами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 309 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийБаклажаны 2 штукиПомидоры 2 штукиКрасный лук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаСвежая кинза 1 пучокКунжутное масло по вкусуСоевый соус 100 гЧили - паста 1 чайная ложкаПошаговоПротивень простелить бумагой для выпечки и промазать ее хорошенько растительным маслом.Баклажаны нарезать кружками в полсантиметра толщиной и выложить на противень.Баклажаны выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до корочки. Посолить, поперчить.Пока баклажаны запекаются, нарезать помидоры небольшими дольками.Нарезать тонкими полукольцами красный лук, сбрызнув кольца лимонным соком.Измельчить чеснок.Когда баклажаны готовы, произвольно нарезать их горячими на крупные полосы, залить соевым соусом с чили пастой и смешать.Добавить в салат остальные овощи, полить кунжутным маслом, присыпать кинзой.Сразу употребить.НУ очень вкусно, особенно с чиaбаттой гриль... Я больше люблю его теплым , а муж уважает на следующий день, когда настоится и промаринуется в холодильнике.
Готовила вчера пан-азиатского теплого салата с баклажанами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пан-азиатский теплый салат с баклажанами