Творожно-пшенная запеканка

  1. Irevoenf

    Irevoenf Дорошкевич Евгения

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт творожно-пшенной запеканки с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Пикник, Полдник

    Творожно-пшенная запеканка

    Простой рецепт творожно-пшенной запеканки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Содержит всего 239 килокалорий.

    Ингредиенты на 35 порций

    • 1 стакан пшенных хлопьев
    • 400 г творога 9 или 18%
    • 2 яйца
    • 3–6 ст. л. сахара
    • 0,3 ч. л. соды
    • 20 г нежареного фундука
    • сливочное масло

    Пошагово

    1. Взбейте яйца с сахаром и творогом миксером до однородности. Всыпьте в миску пшенные хлопья, добавьте соль и соду. Смешайте с творожно - яичной массой.
    2. Тщательно смажьте сливочным маслом небольшую форму для запекания. Выложите творожно - пшенную массу в форму и слегка разровняйте мокрым ножом или лопаткой.
    3. Крупно порубите фундук, посыпьте запеканку. Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 25–30 мин. Подавайте запеканку горячей или остывшей.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Виолетта_Б

    Виолетта_Б Бершадская Виолетта

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала творожно-пшенную запеканку, мне не понравилось.
     
  3. jcwwlr

    jcwwlr Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    @Irevoenf, спасибо за новый вариант творожно-пшенной запеканки.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  4. Wofuekrfo

    Wofuekrfo Эльвина К

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  5. Э_Ардеева

    Э_Ардеева Эльвина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  6. АнькаШ

    АнькаШ Шамина Анька

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    готовила творожно-пшенную запеканку много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  7. Oakptaipw

    Oakptaipw Инна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю творожно-пшенную запеканку
     
  8. Kidoqooo

    Kidoqooo Бутрова Лиза

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 мар 2017
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  9. Алова Т

    Алова Т Татьяна А

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  10. Ohsoeztq

    Ohsoeztq Томара С

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  11. А_Махина

    А_Махина Алина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  12. Bueoiozo

    Bueoiozo Рябовол Элеонора

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 июн 2018
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  13. В_Кононюк

    В_Кононюк Кононюк

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: