Пошаговый рецепт творожно-пшенной запеканки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Пикник, ПолдникПростой рецепт творожно-пшенной запеканки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Содержит всего 239 килокалорий.Ингредиенты на 35 порций1 стакан пшенных хлопьев400 г творога 9 или 18%2 яйца3–6 ст. л. сахара0,3 ч. л. соды20 г нежареного фундукасливочное маслоПошаговоВзбейте яйца с сахаром и творогом миксером до однородности. Всыпьте в миску пшенные хлопья, добавьте соль и соду. Смешайте с творожно - яичной массой.Тщательно смажьте сливочным маслом небольшую форму для запекания. Выложите творожно - пшенную массу в форму и слегка разровняйте мокрым ножом или лопаткой.Крупно порубите фундук, посыпьте запеканку. Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 25–30 мин. Подавайте запеканку горячей или остывшей.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
готовила творожно-пшенную запеканку много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.