Пошаговый рецепт мягкой говядины, тушеной с морковью и луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часа 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 690 килокалорийПростой рецепт мягкой говядины, тушеной с морковью и луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 15 минут. Содержит всего 690 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияГовядина 300 гМорковь 2 штукиМясной бульон 400 млЛук 1 штукаСпеции по вкусуПошаговоГовядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».Оставляем томиться на два часа.