Пошаговый рецепт свиных шашлыков в пиве по‑юго-западному с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 377 килокалорийПростой рецепт свиных шашлыков в пиве по‑юго-западному домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 377 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПиво 1 стаканКоричневый соус HP ¾ стаканаЧеснок 2 зубчикаЧили - пудра 2 чайные ложкиМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаСвиная вырезка 700 гКрасный сладкий перец 3 штукиКукурузный крахмал 1 чайная ложкаЖелтый сладкий перец по вкусуПошаговоВ миске смешайте пиво, соус, измельченный чеснок, чили и кумин. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник.Разогрейте гриль или мангал.Наденьте, чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры.Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал. Доведите до кипения.Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.
Очень аппетитно! Забрала рецептик свиных шашлыков в пиве по‑юго-западному в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.