Пошаговый рецепт вегетарианской жареной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПовод: На обедХочу поделится с вами интересным рецептов. Я не являюсь вегетарианкой и к рецепту сначала отнеслась скептически. Но любопытство взяла верх. И результат меня поразил. Эта закуска действительно похожа на жареную рыбу, причем очень вкусную и без костей! Теперь это блюдо будет на моём праздничном столе удивлять гостей!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 25 порцийСыр — 100 Грамм (адыгеский, панир, тофу или плавленый)Нори, лист — 1 ШтукаСоевый соус — По вкусуМука — 1 Ст. ложкаВода — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуКуркума — 1 ЩепоткаМасло растительное — 2-3 Ст. ложекМанная крупа — 2-3 Ст. ложекПошаговоПриготовим продукты. Я взяла сыр обычный плавленый, он тоже прекрасно подходит.Нарезаем сыр на кусочки.Листы нори ножницами режем на полоски по ширине чуточку больше сыра.Готовим кляр. Муку соединяем с солью, куркумой, перцем молотым.Добавляем воду. Кляр размешиваем вилочкой.Кладем на влажный лист нори кусочек сыра, заворачиваем. Нори лучше приклеиваются когда чуть влажные, но не слишком мочите, чтобы не испортить водоросли.Вот такой выходит конвертик.Окунаем в кляр.Панируем в манной крупе со всех сторон.Кусочек готов к жарке.Обжариваем на растительном масле со всех сторон быстро на сильном огне.Вегетарианская рыба готова. Снимите со сковороды, украсьте зеленью и подавайте к столу теплой.